顶部焦点图

专家支招 如何给脊柱减压

发布时间:2012-07-11来源:平安健康网

你想过吗,每当你弯腰驼背,持久拼命工作时,你的脊柱有多大压力?人们往往直到腰酸背痛,出现问题才反思,有时已经太晚了。所以现在,我们要提前重视起的脊柱健康。

  专家还表示,后背不能挺直的主要原因在于缺乏体育锻炼,导致背部肌肉力量薄弱。他建议,人们在遇到腰酸背疼、颈肩麻木等和脊柱有关的问题时,不要第一时间就寻求按摩治疗,因为按摩只能得到暂时的放松,不能起到肌肉锻炼的作用;也不需要服用药物治疗,因为药物只能暂时减轻疼痛;而电磁波、微波等理疗手段,也只能在锻炼肌肉的基础上起到辅助作用。

相关标签: 脊柱病 脊柱压力
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.16.1
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.