顶部焦点图

中基一号丨中国骨关节健康管理中心走进招商局:中国梦开始的地方

发布时间:2015-05-13来源:平安健康网

中国骨关节健康管理中心:最顶尖骨关节权威,最领先骨关节健康药物技术,让生命和青春、健康、美好同行!


  生命是承受?忍受?享受?

  中国骨关节健康管理中心:最顶尖骨关节权威,最领先骨关节健康药物技术,让生命和青春、健康、美好同行!

  4月26日下午,由中国骨关节健康管理中心和招商地产、平安银行私人银行联合主办的中华名医面对面——骨关节与人体机能健康交流会在招商局广场圆满举办。

  骨关节维持人体正常形态,支持人体正常行动,是人类健康之本。中国中西医结合防治风湿联盟副主席、深圳市风湿免疫学科创始人和学术带头人、深圳风湿病医院院长叶志中教授,深圳市风湿病学科带头人张剑勇教授与30位热爱生命、追求生命品质的招商地产、平安银行私人银行嘉宾在一起愉快地交流、分享全球最领先的骨关节和人体机能健康的生命应用科学技术。

  会上,中华名医叶志中教授、张剑勇教授围绕骨关节健康与人体机能健康技术和现场嘉宾进行深入的沟通,交流和分享了全球领先的骨关节健康与人体机能健康技术——“中基1号”软骨再生疗法。

  中华名医一对一诊断、交流

  中国骨关节健康管理中心

  中国骨关节健康管理中心是全球领先的骨关节健康高端医疗服务机构,是骨关节健康管理领导者,是生命应用科学领先者。中国骨关节健康管理中心拥有国内外顶尖的骨关节、生命应用科学权威专家,拥有世界上最领先的骨关节健康药物技术,提供骨关节诊查、治疗、保健康复和健康管理的一站式私人定制服务,为追求生命品质人群保驾护航。



相关标签: 骨关节
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.16.1
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.