顶部焦点图

中国骨关节健康管理中心:改变人生的健康图

发布时间:2015-06-08来源:网易

  让人体正常行动,让人体保持正常形态,让人体器官组织正常运行。   人无骨不立,人老腿先老。骨关节病被称为不死的癌症,致残率53%,是影响人类衰老、病变、致残的头号杀手。目前,我国骨关节病患者超过1.2亿人,深圳超过100万人,由于健康理念、生活方式等因素,患者逐年递增,生命品质指数不断恶化,中国骨关节健康管理中心温馨提示:请关爱您及家人骨关节健康,维护生命尊严,

  让人体正常行动,让人体保持正常形态,让人体器官组织正常运行。

  人无骨不立,人老腿先老。骨关节病被称为不死的癌症,致残率53%,是影响人类衰老、病变、致残的头号杀手。目前,我国骨关节病患者超过1.2亿人,深圳超过100万人,由于健康理念、生活方式等因素,患者逐年递增,生命品质指数不断恶化,中国骨关节健康管理中心温馨提示:请关爱您及家人骨关节健康,维护生命尊严,享受品质生活!

  中国骨关节健康管理中心是全球领先的骨关节健康高端医疗服务机构,是骨关节健康管理领导者,是生命应用科学领先者。中国骨关节健康管理中心拥有国内外最顶尖的骨关节、生命应用科学权威和国家领导保健专家,拥有世界上最领先的骨关节健康药物技术,提供骨关节诊查、治疗、保健康复和健康管理的一站式私人定制服务,实行终生健康管理,与卫计委北京医院、上海国际医学中心、广州南方医院、深圳风湿病医院携手,为追求生命品质人群保驾护航。

  中国骨关节健康管理中心旗下产品“中基1号”是骨关节健康领导者,主要功能是保障人体正常行动,维持人体正常形态,防止人体器官组织畸形、老化、病变,保障人类真正实现健康。中基1号是全球领先唯一获得国家FDA认证的骨关节健康药物技术,是全球领先保障40后人群生命品质的健康生活方式,是骨关节病预防和治疗、人体机能健康的终极疗法,是健康人生第一选择。

  核心竞争力一:权威诊疗,终生管理。

  1.排名第一的骨关节权威/而非普通医生。

  2.世界最领先药物技术/而非普通治疗。

  3.面对面深度诊疗/而非5分钟门诊。

  4.精准医疗/而非大众处方。

  5.终生系统服务/而非一次性看病。

  6.终极疗法治本/而非治标越来越重。

  核心竞争力二:全球领先,终极健康。

  技术领先:

FDA药品认证&香港卫生署审批

  ‍效果领先:

  有效率100% 安全率100%

  中国骨关节健康管理中心:让更多的人维护生命尊严,享受品质生活,让生命和青春、健康、美好同行!

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.16.1
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.