顶部焦点图

“中基1号”:珍爱骨关节 实现真健康

发布时间:2015-10-14来源:中国网

中基1号软骨再生技术是全球领先唯一有FDA认证的骨关节健康药物技术,是预防和治疗骨关节病(炎)的终极疗法,让人体实现真正健康,是健康人生第一选择。

  2015杭州国际骨关节健康论坛隆重举行

  题记:中基1号软骨再生技术是全球领先唯一有FDA认证的骨关节健康药物技术,是预防和治疗骨关节病(炎)的终极疗法,让人体实现真正健康,是健康人生第一选择。

  2015杭州国际骨关节健康论坛在杭州举行

  10月11日,2015杭州国际骨关节健康论坛在浙江人民大会堂人大常委会会议厅举行。

  本次论坛由中国骨关节健康管理中心、中国中西医结合防治风湿病联盟、浙江省医学会风湿病学分会、香港商报、中基恒润慈善基金会联合主办,浙江日报、中国老教授协会医药专业委员会、中国老年保健协会骨与关节疾病分会、海峡两岸医药卫生交流协会风湿病学分会骨关节病学组、浙江大学医学院健康人生杂志社、中国生命科学控股集团、第一健康医疗管理有限公司、平安银行私人银行杭州分中心、亨德金融集团、浙江省投融资协会、正和岛商学院、江南会、少林药局、浙江富利鑫资产管理有限公司、老鹰假期高尔夫休闲有限公司协办,中基恒润国际控股有限公司、富利鑫控股集团、杭州疗养院臻景功能医疗中心、中国抗衰老保健中心承办。

  中国老教授协会医药专业委员会理事长、卫计委北京医院原党委书记、中国骨关节健康管理中心名誉院长、本次大会主席郭普远先生;中基恒润国际控股有限公司董事长、中基恒润慈善基金会理事长、本次大会主席闫立先生;中国中西医结合防治风湿病联盟主席、中国骨关节健康管理中心院长吴启富先生;中央领导保健专家、中华医学会风湿病学分会秘书长、中国老年保健协会骨与关节疾病分会主委、卫计委北京医院风湿免疫科主任黄慈波先生;中国中西医结合防治风湿病联盟副主席、深圳市风湿免疫学科创立者和学术带头人、深圳市风湿病医院院长叶志中先生;美国骨科学会国际会员、香港骨科医学院院士、爱尔兰皇家外科医学院院士、香港外科医学院院士、中国骨关节健康管理中心主治医生傅伟基先生;浙江医学会风湿病学分会主任委员、浙江医科大学附属第一医院风湿免疫科主任林进女士;浙江医学会风湿病学分会副主任委员、浙江医科大学附属二院骨科主任医师严伟琪先生;浙江高尔夫运动发展有限公司董事长倪彪先生;中国生命科学控股集团董事局主席、富利鑫健康产业发展有限公司董事长丁小梅女士;杭州疗养院臻景功能医疗中心董事长斯敏洪先生;广东省夕阳红慈善基金会理事长张海涛先生; 2014年世界联合国小姐全球和平大使黄诗迪女士以及来自全国各省市的骨关节专家和骨关节病患者共200余人出席了本次论坛。

  10月12日是世界关节炎日

  1999年,世界卫生组织把2000年一2010年定为骨与关节10年,37个国家开展骨关节10年行动。目标是把患病率降低25%。正常人35岁进入发病期,40岁患病率约30%,50岁约50%,65岁以上约80%,目前骨关节炎全球患病率约5.5%,中国约8%,由于不正确的健康理念、生活方式因素影响,患病日益低龄化、规模化。

  骨关节病是影响人类衰老、病变、寿命的头号杀手,致残率53%,被称为“不死的癌症”。世界卫生组织把每年10月12日定为“世界关节炎日”,目的是提醒人类应早预防、早诊断、早治疗,避免残疾。目前世界患者超3.55亿人,中国超过1.2亿人,由于健康理念、生活方式等问题,中国患者日益低龄化、规模化,严重影响国人生命品质。

  卫计委北京医院原党委书记、中国骨关节健康管理中心名誉院长郭普远先生致辞

  中国中西医结合防治风湿病联盟主席、中国骨关节健康管理中心院长吴启富先生致辞

  中基恒润董事长闫立先生致辞

  本次论坛是目前世界上最权威、最具影响力的骨关节健康大会。论坛结合10月12日世界关节炎日活动,就骨关节健康的现状、发展趋势、重点问题进行深度的分析和探讨,展示和交流全球最领先的骨关节健康终极药物技术“中基1号”软骨再生疗法,开展骨关节健康慈善公益义诊活动,推动中国骨关节健康事业的发展。

  中国骨关节健康管理中心浙江中心正式成立

  中国骨关节健康管理中心是全球领先的骨关节健康医疗服务机构,是骨关节健康管理领导者,是生命应用科学领先者。拥有世界顶尖的骨关节医学权威和中央领导保健专家,拥有全球领先的唯一有FDA认证的骨关节健康、人体机能抗衰老终极药物技术,提供最好的健康服务和终生健康管理,实现最好的治疗效果,让更多的人实现真正健康。

  论坛上,郭普远先生、闫立先生、吴启富先生、黄慈波先生、傅伟基先生、叶志中先生、丁小梅女士、斯敏洪先生、杨雪凌女士共九位嘉宾共同点亮“中国骨关节健康管理中心浙江中心”启动球,一同见证中国骨关节健康管理中心浙江中心的成立。2016年,北京、上海、广州、成都将相继成立中国骨关节健康管理中心分中心,为国人健康保驾护航。

  中国骨关节健康管理中心浙江中心正式成立

  中基恒润慈善基金会在论坛现场举办公益义诊活动

  中基恒润慈善基金会是由中基恒润国际控股有限公司发起成立的非公募基金会。致力于帮助对社会作出贡献的人士得到健康,传播健康理念和健康生活方式,推动人类健康事业的发展。

  中基恒润慈善基金会秘书长罗玉娟女士在论坛上宣布本次千人千万公益义诊计划:“中基恒润慈善基金会在本次论坛推出千人千万骨关节健康公益行动,即到2015年11月29日为1000人免费体检,资助1000万为骨关节病患者免费诊治,目的是希望社会各界关注骨关节健康,早检查、早诊断、早治疗,避免残疾。维护生命尊严,享受品质生活!”

  中基恒润慈善基金会公益义诊活动启动

  论坛上,中国老教授协会医药专业委员会理事长、卫计委北京医院原党委书记、中国骨关节健康管理中心名誉院长郭普远先生,中基恒润慈善基金会理事长闫立先生,浙江高尔夫运动发展有限公司董事长倪彪先生,中国骨关节健康公益大使、深圳市风湿病医院院长叶志中先生,中国骨关节健康公益大使、中国生命科学控股集团董事局主席丁小梅女士,中国骨关节健康管理中心公益大使、2014世界联合国小姐全球和平大使黄诗迪女士,中基恒润慈善基金会常务理事闫一凡先生,中基恒润慈善基金会秘书长罗玉娟女士,杭州富利鑫总经理孔小红女士共同启动本次千人千万公益义诊活动。黄慈波教授、吴启富教授、叶志中教授、傅伟基教授、林进教授、严伟琪教授、杨旭燕教授、梅轶芳教授、王友连教授、凌光辉教授、赵福涛教授现场为嘉宾诊断。

  现场嘉宾及工作人员合影

  中基1号

  中基1号软骨再生技术是全球领先唯一有FDA认证的骨关节健康药物技术,是预防和治疗骨关节病(炎)的终极疗法,让人体实现真正健康,是健康人生第一选择。

  中基1号原理

  中基1号将最优质的软骨干细胞注入关节腔内。干细胞经不断复制、分化,分泌生长因子、细胞因子,促进细胞生长和软骨组织再生,从而达到修复再生软骨,预防和治疗骨关节病(炎),实现骨关节健康,延缓人体机能衰老、病变的目的。

  三大核心竞争力

  核心竞争力一:全球领先,终极健康

  技术领先:全球唯一有认证的软骨再生药物技术

  效果领先:全球现有2000余例临床治疗(最小年龄12岁,最大年龄93岁)有效率100%,安全率100%,并发症 0。

  安全领先:

  ①全球唯一有国家FDA认证的骨关节健康、人体机能抗衰老终极药物技术:中基1号严格按照国际生产规范(GMP)标准生产研发,是全球唯一有FDA认证的骨关节健康、人体机能抗衰老终极药物技术。

  FDA认证证书

  ②香港卫生医疗保障:由骨关节医学权威诊疗,在香港优质 、安全、专业的医疗系统下操作治疗。

  ③安全性高:全球现有2000余例临床治疗(最小年龄12岁,最大年龄93岁),安全率100%。

  ④无副作用:软骨是人体唯一一个不会发生癌变的组织,中基1号注射在封闭的关节腔内,不经血液循环,安全无副作用。

  全球14年临床数据:100%安全率

  全球2000余例临床数据:100%有效

  全球唯一有认证的软骨再生药物技术

  核心竞争力二:权威诊疗·终生管理

  1.排名第一的骨关节权威/而非普通医生

  2.世界最领先药物技术,精准医疗/而非普通治疗,而非大众处方

  3.终生系统服务/而非一次性看病

  4.终极疗法治本/而非治标越来越重

  核心竞争力三:珍贵稀缺,10000强尊享

  科学家需14天生产1例

  每年仅为10000位贵宾提供服务

  经典案例

  宣清华 85岁

  中国骨关节健康公益大使、北京海淀医院原院长

  宣院长女士右膝患骨关节炎,行走不便,上下楼梯有严重的疼痛感。2015年5月接受中基1号的治疗,治疗后疼痛消失,生活质量得到改善 。

  李连和 70岁

  中国骨关节健康公益大使、深圳市政协原副主席、深圳市原科协主席、澳门特别行政区顾问

  李连和先生年轻时常年在高山区每天行走100多里,致使双膝患有骨关节炎,影响行走和生活。2015年1月接受中基1号治疗,治疗3个月后,李连和先生在2015深圳第二届国际生命应用科学高峰论坛上表示:“我是中基1号的受益者,已恢复正常行走和生活。非常欣喜能够接触到如此权威的专家团队,也祝愿大家能够共享中基1号的成果,让我们的生命得到永恒的滋润。”

  赵东平 60岁

  中国骨关节健康公益大使、深圳高尔夫公开赛主任

  赵东平先生是高尔夫运动爱好者,左膝患有骨关节炎,关节病痛已影响了他的高尔夫生涯。2014年12月接受中基1号治疗,现已恢复正常,每天能从事自己热爱的高尔夫运动。

  李金钊 51岁

  高级工程师

  李金钊先生年轻时热爱运动,曾因运动过量导致膝盖受损。2014年5月,双膝关节开始感到不适,逐渐发展为疼痛较重,行动不便需拄拐杖,下班后只能卧床休息,静止时膝盖仍感觉不适。2015年6月接受中基1号的治疗,治疗后,现已能正常行走,恢复正常工作和生活。

  闫立 44岁

  中基恒润董事长

  闫立先生是高尔夫运动爱好者,由于经常打高尔夫,长时间走路和登高时感到双膝酸软无力。治疗后双膝酸软症状消失,腿部力量逐渐恢复,状态良好。

  赵俪茹 42岁

  深圳丰汇国际控股集团董事长

  赵俪茹女士平时经常穿高跟鞋,长时间行走之后感觉双膝酸软,步伐也没有以前轻快。治疗后感觉腿部更加有力,酸软的症状也在逐渐消失。

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.16.1
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.